Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Кино

Канал CBS запустит «Теорию большого взрыва» о молодом Шелдоне в 2017 году

Представители телеканала CBS заявили о запуске «Теории большого взрыва», где основной сюжетной линией станет рассказ о жизни молодого Шелдона. На данный момент руководители проекта занимаются подбором актеров.



По словам руководителей проекта, первый сезон «Теории большого взрыва» с молодым Шелдоном зрители смогут увидеть в конце 2017 года. Продюсерами сериала стали Стив Моларо и Чак Лорри, которые запустили кастинг актеров, претендующих на участие в съемках картины. Сообщается, что главную роль физика сыграет 9-летний Йэн Армитаж, участвующий в проекте «Большая маленькая ложь». Также руководители уже выбрали актрису на роль матери Шелдона. Ее согласилась показать на экранах 33-летняя Зои Перри.

Напомним, что Джим Парсонс, один из продюсеров «Теории большого взрыва», сообщил телезрителям о новой части сериала в январе 2017 года. По словам создателей спин-оффа, на сегодняшний день у них практически готовы все материалы, необходимые для съемок о жизни молодого «Шелдона». На данный момент неизвестно, согласится ли сам Парсонс, сыгравший физика, появляться на экранах. Руководители проекта не стали разглашать информацию, сколько эпизодов будет в первом сезоне.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости