Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Кино

В Малайзии из-за гей-сцены отменили прокат фильма «Красавица и чудовище»

В Малайзии члены правительства решили отменить прокат фильма «Красавица и Чудовище» из-за гей-сцены. Сообщается, что специалисты решили не показывать премьерную картину из-за необходимости проведения внутреннего анализа.



В Малайзии премьера фильма «Красавица и Чудовище» должна была состоятся 16 марта, однако на данный момент правительство решило повременить с прокатом из-за гей-сцены. Об этом стало известно после обнародованного пресс-релиза сотрудниками цензурного комитета. По словам Абдула Халила Абдула Хамида, главы ведомства, демонстрация «взрослых» сцен на территории государства запрещена. Помимо этого, власти страны считают, что картина не предназначена для детей.

На сегодняшний день фильму «Красавица и Чудовище» присвоили рейтинг P13, что означает возможность просмотра детьми, если с ними будут рядом родители. Также власти страны заявили, что несовершеннолетние могут просмотреть картину, если из нее будет вырезана гей-сцена. Представители компании Disney не стали комментировать случившийся инцидент. Примечательно, что на территории России кино выйдет с отметкой «16+».
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости