Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Кино

Актер Бенедикт Камбербэтч сыграет бессмертного учителя истории

Британский актер Бенедикт Камбертбэтч, изобразивший на экранах Шерлока Холмса, сыграет бессмертного учителя истории. Исполнитель согласился принимать участие в экранизации романа «Как остановить время».



Бенедикт Камбербэтч дал согласие на участие в съемках романа «Как остановить время», автором которой является Мэтт Хейг. Сообщается, что книга впервые за четыре года будет опубликована в июле текущего года. Британский исполнитель появится на экранах кинотеатров в роли 41-летнего учителя истории, живущий на протяжении нескольких столетий из-за редкого заболевания. Помимо этого, актер станет одним из продюсеров проекта. Сообщается, что над фильмом также будут работать сотрудники компании Studiocanal.

Эксперты утверждают, что автор романа «Как остановить время» Мэтт Хейг в основном работает над выпуском детской литературы и обладает достаточно бурной фантазией. Действия в его книгах обычно разворачиваются на территории нескольких континентов. Примечательно, что Бенедикт Камербэтч считается одним из самых востребованных исполнителей, умеющий играть одновременно в разных кинопроектах. Последней ролью актера оказался доктор Стрэндж в фильме «Мстители: Война бесконечности».
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости