Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Кино

Появился новый трейлер мультфильма «Гадкий я 3»

В сети появился второй трейлер третьей части мультфильма «Гадкий я». В ролике можно заметить, что вместо главного героя Грю появился новый протагонист Дрю, являющийся братом близнецом предыдущего.



Мультфильм будет повествовать о новых приключениях уже подобревшего Грю, живущего вместе с Люси и тремя приемными дочками. Однако в его планы на светлое будущее вмешивается его близнец, который снова намерен творить зло во всем мире.

Прокат фильма будет осуществлять американская компания «Universal». Премьера сиквела запланирована на 14 июня 2017 года. По словам создателей, они решили не только сделать мультфильм, рассчитанный на более взрослую аудиторию, но и существенно улучшить качество графики. К озвучке главного персонажа снова вернется Стив Кэрелл, который также отвечал за голос Грю и в предыдущих частях.

Также представители студии «Universal» отметили, что новая картина будет игнорировать события мультфильма «Миньоны», являющегося спин-оффом серии. Известно, что главным антагонистом в данной части будет выступать Бальтазар Брэтт — суперзлодей из прошлого Грю, помешанный на тематике 80-ых годов.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости