Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Кино

Warner Bros. работает над перезапуском фильма «Матрица»

Компания Warner Bros. начала работу над перезапуском франшизы «Матрица». По предварительной информации, сестры Вачовски не будут задействованы в данном проекте.



В настоящее время проект находится на стадии препродакшна, ввиду чего концепция его не ясна. Ранее сестры Вачовски заявляли, что у оригинальной трилогии не будет продолжения, так как она имеет четкий конец. Кроме того, к роли Нео не вернется Киану Ривз, который сейчас задействован в других проектах.

Сестры Вачовски также ранее сообщали, что изначально концепция «Матрицы» имела другой характер. Фильм должен был завершиться на том, что весь «реальный» мир оказался еще одной матрицей, которую создали для того, чтобы мятежники чувствовали себя свободными. Нео, узнавший правду об этом, решает уничтожить все машины и выбраться из виртуального мира, однако оказывается снова в привычном для него мире. Пифия и Создатель в итоге заключают перемирие, после чего в матрице погибает агент Смит.

Новый перезапуск может быть построен именно на данном сценарном ходе. Кроме того, имеются сведения о планах взять на главного героя чернокожего актера, как это планировалось изначально. Перед тем, как утвердить Киану Ривза на главную роль в классической «Матрице», его место мог занять Уилл Смит, отказавшийся от работы во франшизе из-за непонятного ему сценария.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости