Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Кино

Disney отрицает кражу фильма «Пираты Карибского моря»

В Сети появилась информация, что пираты смогли украсть материалы пятой части фильма «Пираты Карибского моря». Руководитель компании Disney стал отрицать распространившиеся в Интернете данные касательно воровства хакеров.



Хакеры заявили, что если Disney не заплатит достаточно большую сумму, тогда они опубликуют в сети пятую часть картины «Пираты Карибского моря». На тот момент премьера фильма с участием Джонни Деппа еще не состоялась. Сейчас руководитель компании-производителя отрицает воровство пиратов, однако угрозы все-таки поступали на адрес сотрудников корпорации, подготавливающей выпуск очередной части приключенческого фильма.

Как утверждает Disney, никто из пиратов не взламывал сайт компании и не воровал фильм «Пираты Карибского моря». Сообщается, что к сотрудникам поступали угрозы и специалисты «восприняли это всерьез». Напомним, что 25 мая российские зрители могли посетить премьеру пятой части приключенческой картины под названием «Пираты не рассказывают сказки» или «Месть Салазара». Критики не очень высоко оценили работу, однако рейтинг от зрителей уже поднялся на достаточно высокий уровень.

Читайте также: Путин подарил Калягину на юбилей книгу об экспедиции

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости