EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Кино

Фильм «Город грехов» перезапустят в формате сериала

В ближнесрочной перспективе телеканалами США будет показан сериал «Город грехов», он снимается по мотивам одноимённого фильма. Творческая группа в составе Лена Уайзмана и Глена Маззара приступила к работе. Отмечается, что сериал не будет повторять сюжетную линию популярного фильма.


Компании The Weinstein Company и Dimension Films намерены, на основе нашумевшего ранее фильма «Город грехов», снять сериал, о запуске проекта на основе комикса Фрэнка Миллера сообщает издание Deadline. По уточненным данным, сценарий будет написан Гленом Маззаром, ранее работавшим над популярной телевизионной версией «Ходячих мертвецов», он же написал сценарий к сериалу «Щит». Режиссёром «Города грехов» (в третьем издании) выступит Лэн Уайзман, известный зрителям по киноработам «Другой мир» и «Вспомнить всё». Особо отмечено, что сериал снимут по мотивам фильма, он покажет оригинальных героев и сюжеты «во Вселенной комиксов». Работа находится в самом начале, о какой либо дате предположительного выхода сериала не сообщается.

Интерес к проекту уже проявлен несколькими телеканалами из США, они готовы заплатить за право эксклюзивного показа сериала в своём эфире.

Читайте также: В Сети появился первый трейлер фильма «Убийство в Восточном экспрессе»

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости