EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Кино

«Дорогой Эван Хансен» стала самым лучшим бродвейским мюзиклом 2017 года

Во время проведения 71-й церемонии премии под названием «Тони» самым лучшим бродвейским мюзиклом в этом году признали театральную картину «Дорогой Эван Хансен». Награждение организовали в Нью-Йорке на территории Radio City Music Hall.



Сюжет театральной постановки «дорогой Эван Хансен» повествует историю молодого человека, заработавшего популярность в соцсетях. Создателями музыки в проекте выступили Джастин Пол и Бендж Пасек. Автором слов к композициям стал драматург по имени Стивен Ливенсон. Сообщается, что мюзикл стал победителем на премии в шести номинации. Жюри определили, что Бен Платт, сыгравший главного персонажа, может быть удостоен звания самого лучшего актера. Наилучшей исполнительницей назвали Бетт Мидлер.

Напомним, что премия «Тони» проходит ежегодно, где в концертном зале награждаются проекты в сфере развития искусства США. Мероприятие назвали в честь сценариста и актрисы Антуанетты Перри, умершей в 1946 году. Сообщается, что лучшим спектаклем признали постановку «Осло», где рассказывается о переговорах касательно израильско-палестинского конфликта. Интересно, что проект по мотивам Толстого «Война и Мир» победил только в двух номинациях вместо 12.

Читайте также: Джессика Честейн вышла замуж за итальянского дизайнера

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости