EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Кино

Дэниел Крейг сыграет Джеймса Бонда в пятый раз

Британец Дэниел Крейг вновь сыграет агента 007, супруга актёра Рэйчел Вайс не против того, чтобы её муж провёл на съёмках не менее года, находясь вдали от дома. Съёмки начнутся в 2018 году, Барбара Брокколи ищет режиссера Сэма Мендеса, ранее снявшего очередной фильм о Джеймсе Бонде.



Барбара Брокколи, продюсер популярной киноленты об агенте 007, в пятый раз утвердила на роль Джеймса Бонда британца Дэниела Крейга, известного актера. По информации медиа-издания Mirror, артист снова сыграет популярного агента. Ранее Крейг утверждал, что не планирует больше воссоздавать на съёмочной площадке образ Бонда, но в итоге принял окончательное решение. Брокколи, владеющая правом на издание кинофраншизы, уговорила актёра. Сообщается, что в 25-й по счёту фильм об агенте приглашена поп-певица Адель, ей доверили запись главной песни.

Критики отмечают, что в 2012 году голос звезды звучал в наиболее кассовой части бондианы – «Скайфолл». Песня стала первым шлягером всей киноэпопеи о Бонде, трек был удостоен «Оскара», «Грэмми», «Золотого глобуса» и Brit Awards.

Читайте также: Вышел новый трейлер скандальной и загадочной «Темной башни» Кинга

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости