EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Кино

На фото со съемок спин-оффа «Звездных войн» обнаружили жену Чубакки

На фотографии, сделанной во время съёмочного процесса спин-оффа «Звездных войн» пользователи обнаружили жену Чубакки. Снимок был опубликован в социальной сети Twitter. На фотографи виден кинематографист, а также Чубакка, сообщник, а также друг главного персонажа.



Подписчики режиссера картины обнаружили в правом углу снимка кадр со съёмочного процесса. На нем отчетливо видны два обнимающихся вуки. Фоловеры сразу же подсчитали, что ими являются Чубакка и его супруга.

Ранее в сети появлялась информация, что Рона Ховарда пригласили на должность режиссера спин-оффа о Хале Солли в июне нынешнего года. Сообщается, что проект покинули Кристофер Миллер и Фил Форд, осуществляющие работу над картиной до него. Им пришлось уйти из-за несовпадения творческого видения у кинематографистов и продюсеров.

«Звездные войны» являются фантастической киноэпопеей, которая на данный момент включает в себя семь эпизодов. Выход новой части намечен на следующий год. Главного героя исполнит знаменитый американский актер Олден Эренрайк. Также в фильме будут задействованы Эмилия Кларк, Вуди Харрельсон, Дональд Гловер и другие.

Читайте также: Режиссер «Игры престолов» выступил в защиту снявшегося в сериале музыканта

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости