Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Кино / exclusive

Новости шоу-бизнеса, 30 октября: российский актер «украл» роль у Брэда Питта

Новости шоу-бизнеса, 30 октября: Евгений Герасимов получил роль, которая должна была достаться Брэду Питту. Картина имеет рабочее название «Кинсем - чемпион» и выйдет на большие экраны только через несколько лет. Но российский актер уже сейчас во всех интервью делится своими впечатлениями о том, какая «крупная роль» ему досталась в Голливуде, и как он гордится тем, что его «оценили выше, чем самого Брэда Питта»: «Я буду смотреться в этом фильме более органично, рад, что режиссеры тоже заметили это и пригласили меня на съемки».

Герасимову предстоит в совершенстве овладеть искусством верховой езды. По фильму он будет русским князем, мечтающим вырастить «идеального» коня для скачек. И это ему удастся. Кинсем - одна из наиболее известных лошадей в мире. Она может похвастаться самым длинным победным марафоном в истории скачек: приходила первой в 54 соревнованиях подряд. Именно этой истории и будет посвящен фильм.

«Один из актеров обязательно должен быть из России - этого хотели режиссеры. И действительно - Брэду Питту понять душу российского князя, войти в роль было бы невероятно трудно. А я справлюсь, уверен. Это у меня в крови. Правда, придется много времени проводить верхом, но это - не проблема», - рассказывает Герасимов.
Автор: Егор
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров