EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Кино / Культура

Скандальный фильм "Интервью" собрал 15 миллионов долларов на продажах в интернете

Компания «Sony Pictures» сообщила о том, что скандальная кинолента «Интервью» на продажах в интернете собрала 15 миллионов долларов. Количество оплаченных транзакций на сервисах «Google Play», «Microsoft Xbox Video» и «YouTube» превышает 2 миллиона.

Большинство американских критиков дали отрицательные оценки киноленте «Интервью» указывая на надуманный сюжет и примитивный юмор. По мнению СМИ, если бы данная кинолента не спровоцировала международный скандал, то вряд ли она вызвала бы такой интерес у зрительской аудитории. Зрители, которые посмотрели фильм «Интервью» отмечают, что в сюжете много кровавых сцен, а также в комедии переизбыток чёрного юмора. Один из американских зрителей отметил: «Для того чтобы дать фильму высокие оценки, нужно иметь специфический юмор».

Вокруг этого фильма разразился скандал в конце ноября, когда хакеры с установленными личностями осуществили против компании «Sony Pictures» кибератаку и заявили о том, что во время показа киноленты «Интервью» могут возникнуть террористические акты. Как утверждают американские власти, за подобным заявлением стоит КНДР, Барак Обама в свою очередь высказался, что Вашингтон будет принимать ответные меры. Однако в Пхеньяне отрицают свою причастность к данной кибератаке.

В сюжете фильма «Интервью» рассказывается о том, как двое американских журналистов, роли которых исполнили актёры Сет Роген и Джеймс Франко, отправляются в КНДР с целью – взять у Ким Чен Ына интервью. Перед отъездом журналистов вербует ЦРУ и отводит героям ключевую роль в организованном покушении на лидера КНДР.

Ранее компания «Sony Pictures» хотела отменить премьеру фильма в США, но позднее, после беспрецедентного давления политиков, фильм всё-таки вышел на экраны.

Читайте также: Российские \"Елки 1914\" оттеснили \"Хоббита\" на второе место в прокате

Автор: Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости