Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
Кино / Культура / exclusive

В российский прокат вышел фильм - фэнтези Сергея Бодрова "Седьмой сын"

С 1-го января в российский прокат выходит кинолента режиссёра Сергея Бодрова фэнтези «Седьмой сын», где в главных ролях снялись Джулианна Мур и Джефф Бриджес. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе компании «UPI», которая занимается прокатом киноленты.

За основу сюжета фильма «Седьмой сын» взято литературное произведение «Ученик Ведьмака» автора Джозефа Дилейни. В фильме разворачивается история о том, как мастер Джон Грегори – представитель древнего ордена «Рыцари Сокола», роль которого исполняет Джефф Бриджес, вступает в сражение с Малкин - королевой ведьм, которую в прошлом закрыли в тюремном замке. Однако с каждым днём заключения у Малкин, роль которой играет Джулианна Мур, появлялись новые силы, во время заточения у неё появляется желание уничтожить всё человечество. Мастер Джон Грегори не в силах справиться с ведьмой в одиночку, приступает к поиску ученика и своего компаньона, который по приданию, должен быть 7-м сыном 7-го сына. В результате поисков мастер находит себе в союзники простого фермера Тома Уорда, которого в фильме играет молодой актёр Бен Барнс, снявшийся до этого в кинолентах «Звёздная пыль» и «Хроники Нарции: Принц Каспиан».

Производством кинофильма «Седьмой Сын» занималась студия «Legendary Pictures». Представители студии в качестве режиссёра пригласили Сергея Бодрова, который выбрал актёров на главные роли. Актёры с удовольствием согласились принять участие в проекте, так как были знакомы с фильмами режиссёра Бодрова – «Монгол» и «Кавказский пленник».

Съёмки фэнтези «Седьмой сын» прошли в Канаде, начиная с марта 2012 года. Бюджет кинофильма обошёлся в 100 миллионов долларов. Производители фильма планировали запустить ленту в мировой прокат в феврале 2015 года. Однако студия «Legendary Pictures» в этот период разрывает отношения с компанией «Warner Bros» и заключает новую сделку о сотрудничестве с компанией «Universal Studios». В результате премьеру фэнтези перенесли на 2015 год. Российские зрители смогут увидеть фильм «Седьмой сын» с 1-го января, а в США фильм выходит в прокат предположительно в феврале.

Читайте также: Сиквел мультфильма \"Снежная королева\" выходит в российский прокат

Автор: Алина
Добавление комментария
Последние новости