Московское время
:
EUR 62.17 USD 56.97
Курс валют на 28.04.2017
Кино / exclusive

Джейсон Стэтхэм может получить роль от Marvel

По словам представителя компании Marvel, пожелавшего остаться неизвестным, Джейсон Стэтхэм окажется во вселенной комиксов. Правда, не в полнометражном фильме - а в сериале. Речь идет о втором сезоне «Сорвиголовы», к котором актер должен сыграть одну из главных ролей.

И в очередной раз Стэтхэм может примерить роль злодея. Согласно задумке сценаристов, он должен воплотить образ Меченного. По комиксу Меченный - одна из наиболее загадочных фигур истории. Антагонист, чье имя и происхождение неизвестны никому. Славится тем, что убить может любым предметом - начиная от пистолета и заканчивая колодой карт. Обладает сверхъестественными силами, часть из которых обеспечены адамантием, из которого сделаны кости героя.

Ранее, до Marvel, права на экранизацию Сорвиголовы принадлежали 20th Century Fox. Что интересно - компания собиралась снимать полнометражный фильм и роль главного злодея тоже хотела отдать именно Стэтхэму. Но до съемок так и не дошло: после права были переданы Marvel, которая о своих планах предпочитает не распространяться.
Автор: Егор
Загрузка...

Loading...

Добавление комментария
Последние новости