Московское время
:
EUR 65.96 USD 58.88
Курс валют на 28.06.2017
Кино

Джейсон Стэтхэм может получить роль от Marvel

По словам представителя компании Marvel, пожелавшего остаться неизвестным, Джейсон Стэтхэм окажется во вселенной комиксов. Правда, не в полнометражном фильме - а в сериале. Речь идет о втором сезоне «Сорвиголовы», к котором актер должен сыграть одну из главных ролей.

И в очередной раз Стэтхэм может примерить роль злодея. Согласно задумке сценаристов, он должен воплотить образ Меченного. По комиксу Меченный - одна из наиболее загадочных фигур истории. Антагонист, чье имя и происхождение неизвестны никому. Славится тем, что убить может любым предметом - начиная от пистолета и заканчивая колодой карт. Обладает сверхъестественными силами, часть из которых обеспечены адамантием, из которого сделаны кости героя.

Ранее, до Marvel, права на экранизацию Сорвиголовы принадлежали 20th Century Fox. Что интересно - компания собиралась снимать полнометражный фильм и роль главного злодея тоже хотела отдать именно Стэтхэму. Но до съемок так и не дошло: после права были переданы Marvel, которая о своих планах предпочитает не распространяться.
Автор: Егор
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости