Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Кино / exclusive

Спойлер к «Звездным Войнам: Пробуждение силы» в рождественской рекламе Дюрасел

Спойлер к «Звездным Войнам: Пробуждение силы» в рождественской рекламе Дюрасел

Странная красная рука C-3PO не была показана в официальном постере фильма, но во всю демонстрируется в рекламе.

Проект «Звездные войны: Пробуждение силы», вероятно, хранит свои секреты более тщательно, чем большинство других фильмов в наши дни, но все же информация просачивается в прессу самыми неожиданными способами. На этой неделе это произошло с рождественским объявлением Дюрасел, которое продемонстрировало нового C-3PO вместе с загадочной красной рукой.

В «Битве за Рождественское утро» маленький мальчик спешит получить батарейки для своего нового лазерного меча, но в своей комнате находит C-3PO и его лучшего друга R2-D2, которые предупреждают его об опасности.

«Сэр, я должен отговорить Вас от этого шага. Шансы на выживание 608 к 1», - сообщает C-3PO, а затем в коридоре начинается битва со штурмовиками.

Внизу, мать мальчика дает ему другое оружие и называет его своей «единственной надеждой», он выбегает на улицу и помогает своей сестре Лизе защитить их дом с помощью силы. Очевидно, что все это происходит в воображении детей, но, тем не менее, это очень милый ролик.

Что касается «Звездных войн», то фанатам до сих пор продемонстрировали только пару трейлеров и официальный постер фильма, но, что интересно, красной руки C-3PO не было ни на одном из них.

Журнал Entertainment Weekly заметил эту руку в двух кадрах со съемок, которые показывались прошлым летом на фестивале комиксов Comic-Con прошлым летом, и предположил, что это может быть знаком, что робот C-3PO в новом фильме станет злодеем. В предыдущей трилогии ничего по этому поводу не сказано.

Премьера «Звездных войн: Пробуждение силы» состоится 17 декабря, так что осталось недолго ждать.


Автор: Ludmila
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости