Московское время
:
EUR 61.53 USD 57.02
Курс валют на 30.03.2017
Кино / exclusive

Актеры, которые отказались от ролей в «Звездных войнах»

Актеры, которые отказались от ролей в «Звездных войнах»

Берт Рейнолдс

Рейнольдс сделал несколько сомнительных решений в своей карьере, в частности, он отказался от главные роли в фильмах «Крепкий орешек», в «Бондиане» и «Младенце Розмари». Актер также отказался от роли Хана Соло в оригинальной трилогии без всякой видимой причины.

Аль Пачино

Роберт Де Ниро, Сильветр Сталлоне и Курт Рассел также отказались играть Хана Соло, но при этом причина, по которой это сделал Аль Пачино - самая странная. «Роль уже была у меня в руках, но я совершенно не понял сценарий», - рассказал актер.

Бенисио Дель Торо

Дель Торо уже начал сниматься в роле Дарта Мола в первом фильме из трилогии приквелов, однако покинул съемки после того, как Джордж Лукас вырезал большинство его реплик. Актер почувствовал, что у него было недостаточно материала, чтобы сделать своего персонажа запоминающимся, поэтому Дель Торо покинул съемки. В итоге его заменил Рэй Парк и произнес всего три предложения.

Гэри Олдман

Олдман согласился озвучить Генерала Гривуса, но затем он обнаружил, что были в фильме снимались актеры, незарегистрированные в Гильдии киноактеров.

Джим Хенсон

Лукас видел актера в роли Йоды, однако тот отказал режиссеру по неизвестным причинам. Правда, он исправился, порекомендовав Лукасу Фрэнка Оза, который в итоге и озвучил магистра.

Кристофер Ли

Лукас предложил Ли на роль капитана Звезда Смерти Моффа Таркина в первом фильме «Новая надежда», но к тому моменту у актера была отличная репутация и он отклонил предложение. Ли порекомендовал на эту роль своего друг Питера Кушинга, а много лет спустя присоединился к съемкам в фильме «Атака клонов».

Автор: Ludmila
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости