Московское время
:
EUR 61.45 USD 57.63
Курс валют на 18.02.2017
Музыка / exclusive

Певица Ханна сожгла любимого мужчину

В своем новом видеоклипе на композицию под названием «Без тебя я не могу» певица Ханна, восходящая звезда из Чебоксар, сожгла любимого мужчину. Таким образом, девушка жестоко отомстила ему за измену.



Сегодня, 30 ноября, певица Ханна выложила на своем официальном канале на YouTube новый видеоклип. Он называется «Без тебя я не могу» и рассказывает историю одной измены. Главная героиня в исполнении певицы Ханны приезжает к дому своего возлюбленного, где тот находится вместе с разлучницей, усыпляет сладкую парочку, а затем поджигает дом, успев спасти собаку, которая находилась внутри. Отъезжая с места расправы, она, довольная, смотрит в зеркало заднего вида и улыбается.

Сразу становится понятно, что шутки с такой девушкой плохи, как и попытки ей изменять. Ханна, как и героиня ее клипа, жестоко отомстит за предательство. По словам девушки, она уже оказывалась в похожей ситуации, однако тогда предпочла оставить изменщика безнаказанным. Теперь же она признается, что хотя на убийство однозначно не пошла бы, машину точно поцарапала.

Со дня появления клипа на канале прошло меньше суток, а он набрал уже более 17 тыс. просмотров.

Автор: Погорелова Анастасия
Loading...

Добавление комментария
Последние новости