Московское время
:
EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017
Музыка / exclusive

Куркова выпустила клип с участием Виторгана

Актриса театра Равшана Куркова представила клип с участием Максима Виторгана, в котором она дебютировала в качестве певицы. Режиссером музыкального ролика на композицию, которая стала саундтреком к спектаклю "Черный русский", выступил Максим Диденко.


Развернулись съемки ролика в самом большом арт-парке Европы - Никола-Ленивце, размещенном в Калужской области. Равшана Куркова в клипе одета в готический наряд в стиле серебряного века. Партнером звезды по съемочной площадке стал Максим Виторган, который воплотил князя Верейского. Примечательно, что в самой постановке "Черный русский", супруг Ксении Собчак не участвовал. Видео на композицию "Три сестры" было опубликовано на просторах видеохостинга You Tube 13 декабря. Пользователям клип понравился своей атмосферой, а новоиспеченную певицу публика назвала красавицей.

Постановка Максима Диленко является необычной, поскольку участниками действия становятся сами зрители. Создавалась работа на основе романа "Дубровский" авторства Александра Пушкина. Помимо Курковой в спектакле принимают участие Махиба Гладстона, Марина Ворожищева, Евгения Плиткина и другие.

Автор: Марина Вебер
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости