Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Музыка

Вышел клип на композицию "Ленинграда" к картине "Елки-5"

На просторах видеохостинга YouTube обнародован клип на новую композицию группы "Ленинград" к фильму "Елки-5". Главным героем видео на песню "Начинаем отмечать!" стала не девушка, как в последних роликах отечественного коллектива, а пингвин.


Ролик длится немногим более 2 минут и включает нарезки из новой части популярной новогодней комедии "Елки". Начинается видео с того, что Иван Ургант, играющий одну из главных ролей в картине, попадает в аварию и теряет живого пингвина. Наиболее интересной частью ролика публика сочла финал, где показан Сергей Шнуров дома и с гитарой в руках. На заднем плане зрители могут заметить все того же пингвина из "Елок". Впрочем, основной части зрителей видео по душе не пришлось. Многие были возмущены качеством графики, в частности моделью пингвина.

На большие экраны "Елки-5" выйдут уже в грядущий четверг, 22 декабря 2016 года. Между тем, в Москве 19 числа уже состоялась официальная презентация отечественной комедии, участие в которой приняли Сергей Светлаков и Иван Ургант.

Читайте также: Казань ждёт \"Ногу свело\" с новой программой в январе

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости