Московское время
:
EUR 63.73 USD 59.67
Курс валют на 21.01.2017
Музыка / exclusive

Во Франции рэпер снял клип прямо в тюрьме

Известный французский рэпер Elams снял свой новый клип прямо в тюрьме, в которой он в настоящее время отбывает срок. По словам самого исполнителя, в работу над роликом были привлечены все заключенные.

Во Франции рэпер снял клип прямо в тюрьме


На ролике, которые несколько дней назад появился на канале рэпера, описывается весь быт заключенных. Кроме того, в видео имеются постановочные сцены, в которых показано, как охранники могут издеваться над сидящими в тюрьме преступниками. По словам самого Elams, его новая песня вышла достаточно лирической и драматической, ввиду чего и было принято решение снять соответствующий клип.

Предположительно, клип в тюрьме был снят на мобильный телефон. Руководство тюрьмы же выразило недовольство из-за попадания данного ролика в сеть. Кроме этого, скорее всего, предстоит выяснить, как заключенным удалось обзавестись мобильным устройством.

Сам рэпер в настоящее время находится под стражей за кражу автомобиля. Примечательно, что ролик был удален администрацией YouTube в течение нескольких дней, однако успел набрать более 200 тысяч просмотров. Видео на YouTube появилось 4 января и было изъято из публичного доступа за сцены насилия. Сам рэпер пока не прокомментировал удаление его нового клипа.
Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости