Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Музыка

Дайнеко поделилась, что нужно оставаться на стороне добра

На главной музыкальной премии года российская певица Дайнеко поделилась, что нужно оставаться на стороне добра. Также исполнительница поделилась, каким образом можно всё успеть, особенно если ты в роли мамы.



Дайнеко озвучила персонажа Розочку из мультфильма «Тролли». Певица поделилась, что многому стоит поучиться у её мультипликационного героя. Розочка оптимист, она не грустит и во всём видит лишь хорошее. Также и Дайнеко советует брать пример, и даже в самых катастрофических ситуациях не унывать, и не давать себе слабину, оставаясь всегда на стороне добра.

Если пересмотреть профиль Дайнеко в социальной сети Instagram, то можно сделать вывод, что у звезды всё получается – быть и счастливой мамой, и хорошей женой, и заниматься карьерой.

Певица поделилась, что она чувствует себя прекрасно лишь когда два слагаемых вместе – ребёнок и карьера. Дайнеко уверенна, что нашла золотую середину, поэтому и всё у неё получается. Хотя признаётся, что ей ещё пока сложно оставлять ребёнка и уезжать из дома, хотя рано или поздно это сделать придётся.
Автор: Булгакова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости