Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Музыка

Тимати обвиняют в плагиате лауреаты "Грэмми"

Тимати обвиняют в плагиате лауреаты "Грэмми". Как оценил эксперт, то логотип, сценография и декорации российского рэп-исполнителя, позаимствовали у американского коллектива Nine Inch Nails.



Художник по свету группы Би-2 Мисакян опубликовал в своём блоге видеоролик, на котором хорошо видно, что постановка шоу Тимати «Олимп» очень похоже на выступления Nine Inch Nails.

Блогер рассказал, что американский музыкальный коллектив ещё четыре года назад отыграли, а Тимати выступал с программой «Олимп» в прошлом году. Мисякан заметил сходство, когда просматривал работы постановщика группы Nine Inch Nails, а также для Бейонсе, Леди Гаги, и других звёзд.



Богер поделился, что он эксперт в данной теме, и так, как работает с группой Би-2, постоянно отслеживает все новинки постановки концертов. Nine Inch Nails популярна и тем, что в своих постановочных номерах она использует новейшие технологии. Мисякан сравнил Nine Inch Nails с компанией Apple. Также художник по свету рассказал, что это было глупо копировать точь-в-точь всё как у группы. Тимати украл квадратные световые приборы, сетку, с помощью которой выходит эффект 3D. Также блогер рассказал, что Nine Inch Nails единственная группа, у которой ничего не нужно воровать.

Даже логотипы когда сравнили, смогли найти сходство. Представители российской звезды Тимати пока молчат и не комментируют обвинения.

Читайте также: Дочь Стаса Михайлова учится произносить тосты

Автор: Булгакова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости