Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Музыка

Кончита Вурст не хочет быть наставником из-за своей нетерпеливости

Певица Кончита Вурст, которая завоевала победу в песенном конкурсе «Евровидение» три года назад, призналась, что не хочет быть наставником для молодых талантов из-за своей нетерпеливости. На данный момент исполнительница входит в состав жюри шоу «It Takes 2», транслируемом на телеканале RTL.



Кончита Вурст заявила, что она не может объяснить музыку, так как это «неструктурированная вещь». 28-летняя исполнительница рассказала, что она жутко нетерпелива и последовать примеру своей соотечественницы Кристины Штюрмер она бы не смогла. Поэтому в качестве профессиональной певицы на музыкальном шоу «It Takes 2» победительница «Евровидения» участвовать отказалась, но с удовольствием сидит сейчас в жюри. Кончита Вурст призналась, что получает от этого процесса удовольствие. Но своих поклонников исполнительница решила порадовать кавер-версиями композиций, которые звучали в прямых эфирах. Кроме этого, певица готовит к выпуску второй альбом, в который войдут и ее собственные песни. Записывать его будут в Майдлинге на профессиональной студии звукозаписи, где уже писалась Сара Брайтман.

Во время того, как готовились кавер-версии песен, было снято небольшое видео с Кончитой Вурст. Замедленная съемка передала студию звукозаписи с большим количеством окон и занавесками, колышущимися от ветра и певицей, исполняющей хиты.

Читайте также: Бельгийский рэпер записал песню и снял клип на музыку омича

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости