Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Музыка

Лев Лещенко предложил отправить на конкурс «Евровидение» Александра Панайотова

Во время интервью советский исполнитель Лев Лещенко предложил отправить Александра Панайотова на песенный конкурс «Евровидение», которое состоится в Киеве. По мнению артиста, финалист проекта «Голос» является достаточно яркой кандидатурой.



По мнению Льва Лещенка, Россию в 2017 года на конкурсе «Евровидение» должен представлять артист Александр Панайотов, который был участником телевизионного проекта «Голос». Сообщается, что советский исполнитель считает финалиста шоу достаточно ярким конкурсантом и талантливым певцом. Также Лещенко заявил, что готов бы даже приехать в Киев, чтобы поддержать Панайотова в финале, однако боится, что его остановят на границе, так как ему запрещено посещать Украину.





В разговоре с журналистами Лев Лещенко заявил, что если бы он не был в черном списке артистов, которым запрещено посещать Украину, то он бы отправился на финал «Евровидения», чтобы поддержать представителя России. Ранее в Сети распространилась информация, что руководители Первого канала уже якобы выбрали конкурсанта и им стал Панайотов, однако представители заявили, что еще не определились с артистом, который отправится на конкурс. Примечательно, что Панайотов уже пытался попасть на «Евровидение» в 2005, 2007, 2008 и 2010 годах, а в 2009 – исполнитель участвовал в отборе, чтобы представлять Украину.

Читайте также: Надежда Грановская замечена в клипе рэпера Gadar

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости