Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Музыка / exclusive

Лев Лещенко предложил отправить на конкурс «Евровидение» Александра Панайотова

Во время интервью советский исполнитель Лев Лещенко предложил отправить Александра Панайотова на песенный конкурс «Евровидение», которое состоится в Киеве. По мнению артиста, финалист проекта «Голос» является достаточно яркой кандидатурой.



По мнению Льва Лещенка, Россию в 2017 года на конкурсе «Евровидение» должен представлять артист Александр Панайотов, который был участником телевизионного проекта «Голос». Сообщается, что советский исполнитель считает финалиста шоу достаточно ярким конкурсантом и талантливым певцом. Также Лещенко заявил, что готов бы даже приехать в Киев, чтобы поддержать Панайотова в финале, однако боится, что его остановят на границе, так как ему запрещено посещать Украину.





В разговоре с журналистами Лев Лещенко заявил, что если бы он не был в черном списке артистов, которым запрещено посещать Украину, то он бы отправился на финал «Евровидения», чтобы поддержать представителя России. Ранее в Сети распространилась информация, что руководители Первого канала уже якобы выбрали конкурсанта и им стал Панайотов, однако представители заявили, что еще не определились с артистом, который отправится на конкурс. Примечательно, что Панайотов уже пытался попасть на «Евровидение» в 2005, 2007, 2008 и 2010 годах, а в 2009 – исполнитель участвовал в отборе, чтобы представлять Украину.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости