Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Музыка / exclusive

Диана Арбенина спела под аккампонимент симфонического оркестра Юрия Башмета

Диана Арбенина спела под аккомпанемент симфонического оркестра Юрия Башмета. Концерт состоялся 22 февраля в рамках фестиваля в Сочи.



Как стало известно, известная певица и народный артист СССР давно планировали совместное выступление. Их желание исполнилось на Х Зимнем международном фестивале искусств в Сочи. Диана Арбенина призналась, что «слитности» в работе с симфоническим оркестром она добивалась в течение двух лет. В то же время, ее совместный труд с Юрием Башметом не прошел даром –зал аплодировал им стоя.

Публика имела возможность насладится как нашумевшими хитами с новой аранжировкой, так и совершенно новыми композициями певицы. За время своего выступления звезда неоднократно поражала гостей вечера своими новыми образами, меняя гитары и наряды.

Напомним, в этом году международных фестиваль в Сочи стартовал 17 января. Его открытие ознаменовал спектакль «Не покидай мою планету» с Константином Хабенским в главной роли. Мероприятие посетил сам президент РФ Владимир Путин. Завершение фестиваля назначено на 26 февраля.

Читайте также: Шоу Bon Jovi в Нэшвилле установило новый рекорд

Автор: Веселая Светлана
Добавление комментария
Последние новости