Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Музыка

Диана Арбенина спела под аккампонимент симфонического оркестра Юрия Башмета

Диана Арбенина спела под аккомпанемент симфонического оркестра Юрия Башмета. Концерт состоялся 22 февраля в рамках фестиваля в Сочи.



Как стало известно, известная певица и народный артист СССР давно планировали совместное выступление. Их желание исполнилось на Х Зимнем международном фестивале искусств в Сочи. Диана Арбенина призналась, что «слитности» в работе с симфоническим оркестром она добивалась в течение двух лет. В то же время, ее совместный труд с Юрием Башметом не прошел даром –зал аплодировал им стоя.

Публика имела возможность насладится как нашумевшими хитами с новой аранжировкой, так и совершенно новыми композициями певицы. За время своего выступления звезда неоднократно поражала гостей вечера своими новыми образами, меняя гитары и наряды.

Напомним, в этом году международных фестиваль в Сочи стартовал 17 января. Его открытие ознаменовал спектакль «Не покидай мою планету» с Константином Хабенским в главной роли. Мероприятие посетил сам президент РФ Владимир Путин. Завершение фестиваля назначено на 26 февраля.

Читайте также: Шоу Bon Jovi в Нэшвилле установило новый рекорд

Автор: Веселая Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости