Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Музыка

В Тольятти певица Нюша спела на концерте с 13-летней участницей проекта «Голос. Дети»

В Тольятти состоялся концерт, во время которого певица Нюша спела на одной сцене с 13-летней Дианой Анкудиновой, участницей музыкального проекта «Голос. Дети». Сообщается, что шоу с участием конкурсантки и наставницы телешоу организовали 24 февраля.



Во время концерта в Тольятти 13-летняя участница «Голос. Дети» спела вместе с Нюшей песню «Ты мой ангел» на одной сцене в одном из залов города. Примечательно, что Диана Анкудинова не смогла пройти слепые прослушивания, так как никто из наставников к ней не повернулся. Свой отказ члены жюри телепроекта «Голос. Дети» аргументировали тем, что не знают, какую песню можно подобрать подростку во время дальнейших конкурсов. Данное решение возмутило многих жителей Тольятти и остальных телезрителей.

Совместное выступление певицы Нюши и Дианы Анкудиновой вызвало шквал аплодисментов от людей, пришедших на концерт в Тольятти. Многие телезрители посчитали, что 13-летнюю девочку несправедливо выгнали из музыкального проекта «Голос. Дети». По словам исполнительницы, маленькие участники не должны заканчивать свою творческую карьеру после того, как им отказали судьи на шоу. Напомним, что конкурсный проект транслируется на «Первом канале».

Читайте также: Украина определит представителя на «Евровидение-2017» 25 февраля

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости