Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Музыка / exclusive

Самбурская удивилась похвалам Фадеева по поводу пения Бузовой

Настасья Самбурская удивилась, что Максим Фадеев похвалил Ольгу Бузову по поводу ее голоса и манеры исполнения. По мнению певицы, они вместе с экс-участницей «Дома-2» поют одинаково плохо, только кто-то в живую, а кто-то под фонограмму.



По мнению Настасьи Самбурской, ее вокальные данные и способности Ольги Бузовой находятся на одном уровне, однако киноактриса старается петь в живую, так как это ей приносит удовольствие. Как утверждает начинающая певица, на своих концертах она «лажает через раз», но зато не использует фонограмму. Также исполнительница была удивлена, когда российский продюсер Максим Фадеев похвалил Бузову за ее вокальные данные. Самбурская предполагает, что такое поведение связано с отказов актрисы участвовать в съемках клипа у Ольги Серябкиной.

Настасья Самбурская посчитала, что похвалы Бузовой Максимом Фадеевым является «маленькой местью» продюсера за то, что актриса отказалась сниматься в клипе. По словам исполнительницы, она не участвовала в съемках по состоянию здоровья, потому что врачи запретили ей выполнять тяжелые физические нагрузки. Помимо этого, артистка попросила прекратить равнять ее с экс-женой Дмитрия Тарасова, так как они выступают для разной аудитории слушателей.

Читайте также: В Тольятти певица Нюша спела на концерте с 13-летней участницей проекта «Голос. Дети»

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости