Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Музыка

Полина Гагарина выпустила новый клип с кадрами из семейной жизни

Российская певица Полина Гагарина выпустила новый клип на песню «Стану солнцем», где показала поклонникам кадры из семейной жизни. Фанаты были удивлены, когда увидели, что в видео у исполнительницы не видно округлившегося живота из-за беременности.



Артистка Полина Гагарина вместе со своим мужем Дмитрием Исхаковым опубликовала в соцсети Instagram новый клип на песню «Стану солнцем», где супруги показали кадры их семейной жизни. Как утверждает российская певица, во время написания композиции она думала о своих близких людях, поэтому видеоработа получилась достаточно личной и яркой. Выяснилось, что данная песня является самой любимой из всего альбома исполнительницы. Сообщается, что большинство кадров отснял Дмитрий Исхаков, который и занимался монтажом видеоролика.



По словам Полины Гагариной, все кадры из клипа взяты из личного архива и сделаны во время зимнего отдыха на Мальдивах. Поклонники удивились, что на видео исполнительница появляется в купальнике и шортах, однако округлившегося живота у артистки нет. Некоторые фанаты подумали, что судья проекта «Голос» не беременна. Примечательно, что на некоторых отрывках клипа певица все-таки начинает появляться в одежде свободного кроя. Как утверждает Дмитрий Исхаков, ему очень нравится видеоролик и он очень гордится своей супругой.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости