Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Музыка

В апреле выйдут два редких альбома Дэвида Боуи

22 апреля выйдут два редких альбома Дэвида Боуи. Согласно предварительной информации, релиз будет приурочен к Дню музыкального магазина, который отмечается в США и странах Европы.



Пластинки Дэвида Боуи будут выпущены ограниченным тиражом в 15 тысяч копий. Кроме того, вместе с ними можно будет приобрести коллекционное издание всех фильмов актера и музыканта, а также несколько его официальных концертных записей. Первый альбом – это концертная запись Cracked Actor (Live in Los Angeles 1974), сделанная во время гастролей Philly Dogs Tour.

Второй пластинкой Дэвида Боуи, которая будет выпущена повторно, станет Bowpromo, попавшая в чарты в 1971 году. Примечательно, что данный диск был демо-записью исполнителя, с которой он и начал свою масштабную карьеру. В него вошли альтернативные версии песен, которые позднее были перезаписаны для официального релиза под названием Hunky Dory.

Ранее сообщалось, что Боуи посмертно получил престижную премию BRIT Awards за самый лучший альбом. Примечательно, что артист при жизни заявлял, что всегда мечтал стать актером, а музыка для него была второстепенным занятием. За всю свою карьеру Дэвиду Боуи удалось продать более 20 миллионов копий дисков со своими песнями. Кроме того, автором более чем половины из них является он сам.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости