Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Музыка / exclusive

У России остался один день для принятия решения об участии в «Евровидении»

У России остался в запасе один день для принятия окончательного решения об участии в «Евровидение-2017». Сегодня представители РФ должны сообщить, кто из артистов поедет представлять страну в Киев на самом масштабном песенном конкурсе, и поедет ли вообще.



В России до сих пор не утихают споры между представителями шоу-бизнеса об «Евровидение-2017». Такие артисты, как Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Филипп Киркоров склоняют всех бойкотировать музыкальный конкурс. По их словам, Украина сделала из «Евровидения-2017» политическое соревнование, запрещая большинству российских знаменитостей въезд в страну.

Другие артисты, на примере Сергея Лазарева, уверены, что Россия на «Евровидение-2017» может в очередной раз показать свои таланты и отказываться от участия не стоит. В свою очередь организаторы музыкального конкурса заверили россиян в безопасности мероприятия.

В этом году «Евровидение» пройдет в Киеве с 9 по 13 мая. 12 марта отмечено крайним сроком, когда исполнители могут подать заявку с песней на участие в конкурсе.

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости