EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Музыка

На «Евровидении» в Киеве вместо Русланы должна была выступать Леди Гага

В украинском бюджете не нашлось достаточно средств, чтобы оплатить выступление всемирно популярной певицы Леди Гаги на прошедшем 13 мая фестивале "Eurovision". Нужно было относительно немного, всего 200 тысяч долларов - сообщает Karabas Live. В конце концов было решено, что место поп-дивы займет украинка Руслана Лыжичко.



О том, что гвоздем программы должна была стать именно Леди Гага, рассказал продюсер певицы Джамалы Игорь Тарнопольский. Лично Тарнопольский узнал это из первых уст от продюсера "Евровидения 2017" - Стюарта Барлоу. Сам он по ряду неизвестных причин был отстранен от своей должности за месяц до проведенного мероприятия.

"Леди Гага собиралась поехать на "Евровидение 2017", но оказалось, что в ее райдере требуется минимум 100000 долларов , мне об этом рассказал лично.
Певица должна была выступать абсолютно бесплатно, как когда-то Джастин Тимберлейк, а деньги нужны были только на покрытие условий райдера", — говорит продюссер. — А бесплатно она выступает из-за того, что "Евровидение" - отличный пиар и просто замечательная площадка с огромнейшей аудиторией».

Как он упоминал позже, средств на артистку всемирной известности в бюджете Украины, который составляет 30 млн евро, банально не нашлось.
Руслана Лыжичко выступила в финале шоу с новой песней «Itʼs Magical».

Читайте также: Брайан Мэй: В борьбе со СПИДом Фредди Меркьюри потерял стопу

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости