Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Музыка

Турецкий предложил Владимиру Путину петь народные песни

Владимир Путин, глава России, 25 мая вручал орден «За заслуги перед Отечеством». Михаил Турецкий был одним из музыкантов, получившим награду. Руководитель хора предложил политику петь народные песни в рамках нового проекта.



Оказалось, что Михаил Турецкий передал Владимиру Путину материалы нового проекта «Народное караоке», где жители России будут петь понравившиеся им песни. Музыкант предложил российскому политику также исполнить композиции перед россиянами вместе с участниками шоу. По словам руководителя хора, в переданном видео запечатлены практически все города, где десятки тысяч местных жителей поют песни. Сообщается, что исполнитель вместе с президентом уже исполняли композиции во время творческой встречи.

Михаил Турецкий пригласил Путина 30 июля на праздник в Питере, чтобы исполнить несколько песен вместе. Также музыкант рассказал о дальнейших творческих планах. Сообщается, что артисты успели выступить на площади в Берлине, где отыграли концерт в честь Дня Победы. «Мы мечтаем и ведём переговоры с министром иностранных дел Сергеем Лавровым, чтобы сделать это ещё в США и в Лондоне в следующем году», - заявил российский шоумен и артист.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости