EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Музыка

Певец Гарик Сукачев снял клип на кладбище о «Маленькой девочке»

Российский певец Гарик Сукачев представил поклонникам новый клип о «Маленькой девочке», снятый на территории кладбища. Новая творческая видеоработа исполнителя уже опубликована в Сети и доступна для просмотра пользователями.



Клип «Маленькая девочка» Гарика Сукачева был представлен поклонникам 25 мая этого года. Режиссерами видеоролика на новую песню стали сам артист и Валерия Гай-Германика. Над созданием достаточно мрачной записи на композицию работал также Владислав Опельянц. Действие нового клипа происходит на одном из кладбищ, где происходят похороны, в которых принимают участие ростовые куклы и люди без определенного места жительства.



Главные герои клипа Гарика Сукачева хоронят плюшевые игрушки, а за всей процессией наблюдает маленькая девочка с маской на затылке. Операторы не стали снимать лицо ребенка, однако роль в видео исполнила дочь режиссера Гая-Германики. На опубликованной записи поклонники могут увидеть оркестр, в который вошли Андрей Орлов, Николай и Михаил Ефремовы, Гарик Сукачев и Дмитрий Харатьян. Клип завершается уходом девочка вместе с человеком в большом костюме хот-дога и массовой дракой участников похоронной процессии.

Читайте также: Австралийский хор Dustyeskу покорил пользователей Сети исполнением русских песен

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости