Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Музыка

Филипп Киркоров вспомнил фразу Шурыгиной во время критики «Евровидения-2017»

Российский артист Филипп Киркоров решил раскритиковать организационный процесс конкурса «Евровидение-2017» и даже использовал крылатую фразу Дианы Шурыгиной. Словосочетание «на донышке» вошло в лексикон исполнителя.



По словам Филиппа Киркорова, организация шоу «Евровидение-2017» была «на донышке», как сказала во время эфира программы «Пусть говорят» Диана Шурыгина. Также российский певец заметил, что стоило ему единственный раз не поехать на конкурс, так на сцене произошел какой-то инцидент. Исполнитель вспомнил, как во время выступления Джамалы украинский журналист стал возле нее и снял штаны перед всей публикой. Сообщается, что Киркоров просмотрел все номера конкурсантов в Сети.

Напомним, что Филипп Киркоров и сам был участником конкурса «Евровидение», однако в 1995 году занял лишь 17-е место. Затем исполнитель решил продюсировать певиц, которые также хотели принять участие в международном песенном шоу. Первый опыт артиста был не совсем удачным, так как Анжелика Агурбаш в 2005 году получила лишь 13-е место. Особо хорошо вышла совместная работа с украинской певицей Ани Лорак, занявшей второе место.

Читайте также: Певица Глюкоза и Джиган выступят перед поклонниками в Астане

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости