Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Музыка

Похудевшая жена Игоря Николаева зажигательно плясала на вечеринке

Похудевшая жена Игоря Николаева зажигательно плясала на вечеринке под композицию «Мама Люба». Юлия Проскурякова опубликовала в соцсети видео с подмосковного мероприятия, где она весело танцует, тем самым поставив под сомнение слухи о беременности.



Юлия Проскурякова 5 июня опубликовала в Instagram видео с недавней вечеринки. Судя по всему, на выходных она побывала на частной подмосковной вечеринке и хорошо повеселилась. Певица выложила короткий ролик, где она зажигательно и от души пляшет под композицию «Мама Люба». В комментарии к видео Проскурякова написала, что публикует в ленте «маму Любу», чтобы создать хорошее настроение. Она сопроводила ролик хэштегом #матьумееттанцевать, что заметно по танцам молодой мамы.

За 11 часов в момента публикации видео набрало 1334 лайка. В комментариях поклонники отметили стройность фигуры Проскуряковой. Они писали, что автор видео очень красива и классно отрывается, ее танцы назвали «огнем», а ее саму – позитивной, доброй и милой.

Несколько месяцев назад поклонники писали, что ей нужно принять меры по снижению веса. Певица отвергла критику, но занялась спортом и получила отличный результат.

В мае АН писали, что годовалая дочь Николаева и Проскуряковой снялась в материнском клипе

Читайте также: В Манчестере фанаты раскупили билеты на концерт Арианы Гранде за шесть минут

Автор: Денис Бушуев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости