Московское время
:
EUR 69.65 USD 59.25
Курс валют на 18.08.2017
Музыка

L’One удивил поклонников копированием певца Фредди Меркьюри

На странице в соцсети Instagram L’One опубликовал короткий видеоролик с исполнением песни «I want to break free» Эдди Меркьюри. Фанаты в Сети удивились умению артиста точно отображать эмоции иностранного певца.

L’One удивил поклонников копированием певца Фредди Меркьюри


На выставленном видеоролике L’One копирует Фредди Меркьюри и пытается изображать гамму различных эмоций. Некоторые фанаты посчитали, что исполнителю удалось спародировать ранее популярного певца. Другие же пользователи Сети посчитали, что при съемке записи использовалась фонограмма. Помимо вокала фанатов удивила внешность российского рэпера, так как на его носу был приклеен пластырь. Многие в комментариях задавали о внешнем виде.

Поклонники остались удивлены от изменений исполнителя L’One, так как он решил практически наголо сбрить волосы на голове и укоротил бороду. Фанаты рады были просмотреть новые публикации артиста, так как он на протяжении нескольких дней не радовал их обновлениями. За короткое время выставленная запись набрала более 58 тысяч просмотров пользователей фотосервиса.

Ранее в сети сообщалось, что рэпер L’One принял участие в съемочном процессе рекламы популярного напитка Coca-Cola.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости