Московское время
:
EUR 68.66 USD 58.93
Курс валют на 22.07.2017
Музыка

Леонид Агутин возвращается в жюри проекта «Голос»

Российский певец Леонид Агутин вновь станет членом жюри на съемках музыкального проекта «Голос». Распространившуюся в Сети информацию касательно возвращения артиста в шоу подтвердил отец исполнителя во время проведения интервью.

Леонид Агутин возвращается в жюри проекта «Голос»


Николай Агутин на протяжении всего периода съемок проекта «Голос» поддерживал своего сына Леонида Агутина. Отец российского исполнителя считает, что на музыкальном шоу было очень много талантливых конкурсантов. По словам мужчины, перед каждым выходом конкурсанта на сцену он должен был успокоить человека и убрать волнение. Николай Петрович надеется, что в текущем году ему удастся вернуться на съемочную площадку. Руководство «Первого канала» планирует вернуть в кресла жюри Леонида Агутина, Диму Билана, Градского и Пелагею.

Леонид Агутин возвращается в жюри проекта «Голос»


Согласно поступившим данным, Леонида Агутина уже пригласили для участия в проекте «Голос». Отец исполнителя верит, что планы руководителей канала не изменятся, и он как и раньше будет иметь возможность бывать на съемках. Супруга артиста Анжелика Варум не смотрит шоу даже по телевизору, так как сильно переживает за конкурсантов. Сообщается, что певица не хочет, чтобы муж возвращался оценивать таланты участников.

Ранее Леонид Агутин опубликовал в Сети семейную фотографию.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости