Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Спорт

Мика Хаккинен пригласил Валттери Боттаса на свадьбу

Финские автогонщики Мика Хаккинен и Валттери Боттас известны своей настоящей мужской дружбой и поддержкой друг друга. Когда в сентябре Валттери решил жениться, Мика Хаккинен был одним из самых почетных гостей на свадебной церемонии. Ответ не заставил себя жать.



Мика Хаккинен наконец решился узаконить свои отношения с Маркетой Ремезовой, которая родила ему дочь и пригласил на свою свадьбу Валттери Боттаса. Впрочем, формальный брак между Микой и Маркетой зарегистрирован давно, ведь их дочери уже шесть лет, но настоящая свадьба впереди.

Торжество пройдет в столице финской Лапландии и самом крупном городе Европы в Рованиеми. Жениха и невесту привлек умеренный климат региона и потрясающее северное сияние, которое можно наблюдать здесь с сентября по март.



Свадьба Хаккинен намечена на начало января и поговаривают, что за праздничным столом будет не только веселье, а и обсуждение некоторых деловых нюансов. Мика давно следит за карьерой своего друга и считает его главным претендентом на место в Mercedes. Это может стать поводом для серьезного разговора.

Читайте также: Воля к победе заставила Овечкина перелезть через забор

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости