Московское время
:
EUR 63.73 USD 59.67
Курс валют на 21.01.2017
Спорт / exclusive

Ковалёв вошёл в число самых высокооплачиваемых боксёров по версии журнала Forbes

Сергей Ковалев вошел в число самых высокооплачиваемых боксеров мира по версии издания Forbes. Российский спортсмен находится на четвертом месте в рейтинге.

Ковалёв вошёл в число самых высокооплачиваемых боксёров по версии журнала Forbes


Боксёры расположены в рейтинге не по фактическим заработкам, а не по потенциалу и среднему доходу за один бой. Лидером в данном перечне стал Сауль Альварес. По информации издания, за минувший год он смог заработать более 130 миллионов долларов. Примечательно, что большая часть данной суммы была получена спортсменом от сторонних доходов в виде бизнеса на родине.

Второе место в списке издания досталось американцу Андре Уорду, который пополнил свои сбережения примерно на 80 миллионов долларов. Также он отличился максимальными взносами на благотворительность, общая сумма которых составила примерно 7 миллионов долларов.

Также в списке оказались украинцы Василий Ломаченко и Владимир Кличко. Доход последнего за минувший год составил около 26 миллионов долларов. Ковалев же смог получить более 43 миллионов за 12 месяцев. Последний бой он провел еще в ноябре, проиграв Уорду.
Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости