Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Спорт

"Рубин" может купить Миранчука у "Локомотива" дороже его рыночной цены

Казанский клуб "Рубин" готов заплатить московскому "Локомотиву" порядка 5 миллионов евро за футболиста Алексея Миранчука что превосходит рыночную цену спортсмена. Перейти в другой клуб полузащитник может уже до 10 февраля 2017 года.


Недавно Алексей Миранчук, как раз перед сборами в Испанию, направил руководству "Локомотива" заявление с просьбой об уходе. Принято обращение не было, но это указало на серьезные намерения спортсмена уйти из клуба еще до окончания контракта. Недавно к "Локомотиву" обратились владельцы клуба "Рубин", предложив за Миранчука 5 миллионов евро вместо 3 миллионов. И это при том, что рыночная стоимость полузащитника составляет порядка 4,5 миллионов евро. Прежняя стадия переговоров команд завершилась неудачей, что связано с нежеланием железнодорожников уступать 21-летнего футболиста менее, чем за 8 миллионов.

Впрочем, считают эксперты, трансфер все же может состояться в связи с желанием самого Миранчука покинуть состав "Локомотива". Сделка между "Рубином" и московским клубом может быть оформлена уже до 10 февраля.

Читайте также: Татьяна Лебедева лишилась олимпийских медалей следом за Усэйном Болтом

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости