Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Спорт / exclusive

Федун готовит рекордный трансфер за 15–20 млн евро ради чемпионства "Спартака"

Леонид Федун, который является владельцем «Спартака», наготовит транш стоимостью в 15-20 миллионов евро. Об этом он рассказал в своем недавнем интервью.



По словам Федуна, прошлая трансферная кампания обошлась столичному клубу примерно в 25 миллионов евро. При этом селекцию "Спартака" в нынешнее межсезонье можно назвать отличной, так как в каждой линии появился новый игрок. Примечательно, что в России трансферное окно закроется только 24 февраля в отличие от Европы, которая прекратила все кампании 31 января.

До 24 февраля клуб имеет право на приобретение любого игрока. Завершавшимся периодом дополнительных заявок в Лиге Европы "Спартак" не участвует. Федун отметил, что готов заплатить любую сумму денег для того, чтобы его клуб стал более профессиональным и подготовился к будущему сезону.

Ранее Массимо Каррера, являющийся главным тренером «Спартака», рассказал, что в настоящее время клуб полностью укомплектован и не нуждается в новых игроках. Ряды красно-белых уже пополнили вратарь Александр Селихов (его трансфер более 3,5 миллионов евро), защитник Георгий Джикия (1,8 миллиона евро), полузащитник Александр Самедов (3 миллиона евро) и форвард Луис Адриано (стоимость не была оглашена).

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости