Московское время
:
EUR 72.18 USD 61.59
Курс валют на 24.05.2018
Спорт / exclusive

Именной шоколад Марии Шараповой поступит в продажу в Москве через неделю

Известная российская теннисистка, которая на данном жизненном этапе отбывает дисквалификацию за допинг, Мария Шарапова представила в Москве новую линейку шоколадных изделий. Новые лакомства от кондитера Шараповой поступят в продажу в московские магазины уже на следующей неделе.



Теннисистка-кондитер Мария Шарапова представила в Москве новую коллекцию шоколада. После мармелада Шараповой, который уже давно можно отведать в столице, спортсменка обещает представить на российском рынке кондитерских изделий необычные, но безумно вкусные конфеты.

По словам 29-летней победительницы турниров Большого шлема, сладкоежкой она была всегда, но после того как попала в Штаты и попробовала невероятно вкусные сладости, решила: а почему бы и нет. Когда получила травму и сидела без дела, решила открыть собственный бизнес. В Америке это получилось очень просто и быстро, теперь она намерена захватить и российский рынок.

Вернуться на корт Шарапова сможет 26 апреля 2017 года, но до этого еще есть время, и проходит оно довольно плодотворно. Без тенниса появились новые интересы, а также время для личного отдыха и общения с семьей.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости