Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Спорт

Российский гонщик Сироткин и F1 Renault присматриваются друг в другу

Российский гонщик Сергей Сироткин изучает перспективу участия в команде Renault SMP Racing в 2017 году. Высшие менеджеры «конюшни» F1 французской компании присматриваются к спортсмену из РФ, пытаясь понять его концепцию вождения и другие, не менее важные параметры пилота.



Руководство французской команды F1 Renault SMP Racing оценивает возможность участия российского гонщика Сергея Сироткина в своей «конюшне». Ранее, в 2014 году, пилота прочили в Королевские гонки, спортсмен в то время успешно протестировал болид Sauber, проведя несколько тренировочных сессий, но контракт не был заключён. По мнению медиа-обозревателей, в нынешнем сезоне ситуация может сложиться иначе.

«Мы с SMP Racing и лично с Борисом Ротенбергом занимаемся очень плотно с командой Renault. Возможно скоро мы объявим о заключенном контракте на 2017 год. Я получу должность резервного пилота с правом участия в пятничных практиках, а также в тестах болида 2016 года. Меня будут также привлекать к доработкам машин на ближайшую перспективу», - отметил Сергей российским масс-медиа.

Читайте также: В США лыжник-фристайлист Станислав Никитин занял третье место в финале соревнований за кубок Мира

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости