Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Спорт

Рестлер Русский Медведь умер в Канаде‍

Известный российский рестлер Русский Медведь умер в Канаде. По информации местной прессы, причиной его кончины стали осложнения после перенесенной болезни печени.



Источники в окружении спортсмена отметили, что последние несколько месяцев он провел на амбулаторном лечении, так как имел серьезные проблемы со здоровьем. Точная причина смерти Ивана Колоффа пока обнародована не была.

Спортсмен ушел из жизни на 75-м году жизни. Примечательно, что на самом деле Колофф родился в Канаде, однако для создания образа было решено придумать легенду, согласно которой он провел детство в Украине. Кроме того, он постоянно носил символику СССР и проговаривал лозунги Коммунистической партии во время интервью. Благодаря достаточно колоритной подаче у спортсмена появился особый «сценический» образ, который позднее вылился в прозвище «Русский Медведь».

В 1971 году Колософф получил титул WWWF. После этого он временно прекратил выступать на ринге, уехав жить в Россию. Проведя в РФ полгода, он вернулся в Канаду, где открыл собственный бизнес. Сведения о похоронах спортсмена и месте его погребения пока обнародованы не были.

Читайте также: Бой между Емельяненко и Митрионом сорвался за считанные часы до начала

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости