EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Спорт

В Приморье арестовали гендиректора хоккейного клуба «Адмирал»

Гендиректор хоккейного клуба «Адмирал» Илья Спокойнов был арестован районным судом в Приморье на два месяца. Сообщается, что руководителя подозревают в осуществлении мошеннических действий и растрате бюджета.



Примечательно, что сотрудники пресс-службы Следственного комитета отказались комментировать ситуацию, связанную с арестом Ильи Спокойнова, гендиректора клуба «Адмирал». Согласно полученной информации от источников в правоохранительных органов, руководителя задержали сотрудники полиции по подозрению в мошенничестве и открыли уголовное дело по факту обнаружившегося преступления. Сообщается, что районный суд вынес решение поместить Спокойнова под стражу на два месяца.

Сообщается, что в декабре 2016 года правоохранители задержали супругу гендиректора хоккейного клуба «Адмирал» Марину Свиридову, которая является руководителем предприятия ООО «Телерадиокомпания «Новая волна». Помимо этого, еще одним фигурантом в уголовном деле стал Алексей Авершин, глава союза горнопромышленников в Приморье. На данный момент Илья Спокойнов арестован на период расследования и определения всех обстоятельств случившегося.

Читайте также: Дальмайер выиграла женский масс-старт на ЧМ-2017 по биатлону‍

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости