Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Спорт

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая пропала из соцсетей

Уже несколько месяцев Юлия Липницкая не заходит на свои страницы в соцсетях. Фанаты очень волнуются за неё и допускают, что олимпийская чемпионка проходит курс реабилитации после травмы.



Поклонники огорчены тем, что российская фигуристка Юлия Липницкая давно не публиковала новые фотографии и новости о себе подписчикам в Instagram. Последним выходом на связь с поклонниками была запись с поздравлением на Рождество.

В результате фолловеры стали просить Липницкую вернуться в соцсети и рассказать о своем состоянии, так как они за нее очень переживают. "Пожалуйста вернись, мы скучаем по тебе", "Ты в порядке?", "Ты чего куда-то пропала?", "Вернись, прошу", - писали фанаты фигуристки.

Недавно коллега Юлии Липницкой Адьян Питкеев рассказал, что с ней все в порядке. Зимой она получила травму поясницы и сейчас проходит реабилитацию.

Гендиректор Федерации по фигурному катанию Александр Коган сказал, что в этом сезоне Липницкая заявляться на старты не будет, так как у неё сейчас задача поважнее - восстановить здоровье.
Автор: Линберг Юрий
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости