Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Спорт

Форвард «Зенита» Александр Кокорин явился на тренировку на новеньком BMW

Форвард российской футбольной команды «Зенит» Александр Кокорин приехал на тренировку, проходящую на клубной базе на новеньком BMW. Автомобиль до сих пор не имеет госномеров и затонирован настолько сильно, что определить, действительно ли в нем находится спортсмен, не представляется возможным.



Информация о том, что Александр Кокорин стал владельцем новенького BMW седьмой серии, появилась после того, как стало известно, что футболиста лишили водительских прав. Якобы новую машину спортсмен приобрел в тот же день по цене от 11,5 до 13 миллионов рублей. В субботу утром новая машина Кокорина появилась на базе команды «Зенит», где проходит тренировка основного состава игроков. Поскольку стекла автомобиля затонированы, то определить, находится Кокорин за рулем или на пассажирском сиденье невозможно.

Напомним, в конце февраля Александр Кокорин попал в неприятную ситуацию, он вылетел на своем Bentley на встречную полосу движения в Москве. После этого суд лишил спортсмена водительских прав на 4 месяца. На судебном заседании футболиста не было, однако его адвокаты заявили, что спортсмен раскаивается в содеянном, но считает, что нарушил ПДД не специально, а из-за плохой разметки.

Читайте также: Джоакима Ноа отстранили от 20 матчей за употребление допинга

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости