Московское время
:
EUR 68.28 USD 59.24
Курс валют на 20.07.2017
Спорт

Беккер призвал Шарапову стать более приветливой и дружелюбной‍

Борис Беккер призвал Марию Шараповы изменить свое отношение к соперницам. По словам спортсмена, российская теннисистка при нем неоднократно вела себя не подобающим образом с коллегами.



26 апреля Мария Шарапова вернется на корт после дисквалификации в связи с употреблением допинга. В преддверии ее мачта дал интервью ее коллега Борис Беккер. По словам спортсмена, ему неоднократно приходилось пересекаться с Марией Шараповой, ввиду чего у него есть определенное представление о ее характере.

По словам Беккера, однажды он стал свидетелем ссоры Марии Шараповой с другими менее известными тениссистками. По словам спортсмена, россиянка вела себя излишне вызывающе, постоянно напоминая о своем звездном статусе. Беккер подчеркнул, что Шараповой стоит быть более дружелюбной с коллегами.

«Я считаю, что Мария имеет право выступать на крупных турнирах благодаря «уайлд-кард». У каждого человека должен быть второй шанс, однако ей стоит пересмотреть свои взгляды на карьеру и себя саму. Не думаю, что после инцидента с допингом кто-то будет относиться к ней предвзято, однако задуматься об этом все равно стоит», - рассказал Беккер в недавнем интервью.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости