EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Спорт

У Александра Кокорина родился сын

Счастливое событие произошло в семье самого известного своими скандальными историями футболиста России Александра Кокорина. Спортсмен 4 июня стал отцом. Информация об этом появилась в социальных сетях.



26-летний нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин и его 25-летняя невеста Дарья Валитова стали родителями. Друзья и близкие наперебой стали писать знаменитому спортсмену поздравления с рождением сына и пожеланиями здоровья. В частности, поздравил свежеиспеченных родителей близкий друг звездного семейства бизнесмен Кирилл Маслиев. На посыпавшиеся сообщения сам Александр Кокорин отреагировал вопросом, мол, откуда новости. Официального подтверждения информации так и не последовало.

Стоит отметить, что несколько месяцев назад Дарья Валитова, которая являлась любительницей общения в социальных сетях, внезапно удалила все свои аккаунты. Тогда регулярно появлялась информацию о свадьбе молодых людей, которые вместе уже на протяжении четырех лет, однако после скандала с вечеринкой в Монте-Карло, бракосочетание было отложено. Во время поездки футболисты российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили грандиозную вечеринку с льющимся рекой дорогостоящим шампанским и морем кальянов. Молодежь всю ночь курила запрещенные смеси и кутила под гимн России в ночном клубе. Свидетелями этого кутежа оказались множество туристов, и вскоре эта информация получила огласку. Ранее стало известно, что форвард «Зенита» появился на новеньком BMW.

Читайте также: Forbes представил список самых богатых спортсменов мира

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости