Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Спорт

Сорокин: система Fan ID успешно прошла тест на первом матче Кубка конфедераций

Система распознавания фанатов успешно прошла тест на первом матче Кубка конфедераций по футболу. Об этом событии сообщает Алексей Сорокин, гендиректор организационного комитета "Россия-2018".



Вчера, 17 июня, состоялся первый турнирный матч, в котором сборная Новой Зеландии проиграла России со счётом 2:0 на стадионе "Санкт-Петербург".

"У нас имеется идентификация болельщиков, которая буквально вчера успешно прошла все тесты, без всяких сбоев. Она даёт людям право на безвизовый проезд и въезд", - говорит Алексей Сорокин.

Чтобы попасть на матч Кубка конфедераций, нужно в обязательном порядке оформить и получить паспорт болельщика. Для этого следует заполнить анкету с паспортными данными и прикрепить фотографию на сайте fan-id.ru, после чего можно получить Fan ID на свою электронную почту или взять его в центре выдачи в одном из городов Кубка конфедераций.

Как только фанат заполучил паспорт болельщика, он сразу же получает право на посещение игры и бесплатный проезд к матчу соревнования на предназначенных для этого поездах, которые будут ехать между городами турнира. Также можно будет ездить в общественном транспорте при условии приобретения билета на матч.

Ранее на сайте "Актуальные Новости" сообщалось, что в Казани бесплатно раздают билеты на Кубок Конфедераций 2017.
Автор: Антон Сечин
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости